沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

2020-11-20 分享到:

成年人的无奈,往往是从缺钱开始......想给孩子美好的未来,好学校动辄几十万的门槛;想住的宽敞舒坦,百万房债压得几代人喘不过气;负重前行,生病不敢请假,万一失业日子怎么过?房贷车贷,补课费,赡养费,柴米油盐......

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

开门都是钱。钱也许不是万能的,但是没有钱是万万不能的。生活很现实,我们日常生活,吃穿用都离不开钱这样东西。而成年人面对生活中的无奈,或多或少,都和钱有着紧密关系。最近收到留言,他叫刘鑫(化名)34岁,本来幸福美满的家庭却在短短的2个月之内发生巨大改变...他和爱人原本都就职于事业单位,收入稳定可观,一家三口算得上是一个中产家庭。想不到孩子突然生了一场大病,手术费加上后续治疗费用,保守估摸着要80万。最后父母拿出自己大半辈子的积蓄来救急。但没过多久,母亲又倒下了—肝癌晚期,才住了30天院,就花了120万。家里也已经到了砸锅卖铁的地步,母亲几次哭着跟刘鑫说:“算了吧,治不好了,别白搭钱了。”

一旦迈入中年,上有老下有小,每天一睁开眼睛,周围都是要依靠自己的人。而看似稳定的中产家庭在大病面前“一夜变破产”,那普通人呢?

ICU住一晚要2万多,和一些进口特效药一样,社保都没法报销。

一旦罹患重疾,动辄几十万、上百万的治疗费用,普通家庭根本没有几个能拿得出来。

所以在医院,我们经常能看到,很多病人明明有医治的方案,却因为没钱,只能选择放弃治疗。

大病面前,几十万、上百万谁可以借钱给你?也许只有保险公司了。保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活被改变!

很多人会想买保险,但我劝你不要着急买!

保险产品不同于其他商品,种类繁多,容易掉坑,买一份保险花几千块钱是常见的事儿

90%的人,都可能掉进这些保险陷阱

1、只给孩子买保险,大人却一直“裸奔”

真相:很多父母只舍得花钱给孩子买保险,却忽视了自己,但其实,家长才是孩子最大的保障。所以买保险的正确做法是先大人后小孩,才能真正给宝宝一个安稳的未来。

2、保障超全的万能险,其实什么都不保

真相:号称“一张保单管一生”,其实一部分保费被拿去做理财,基本等于「什么都不保」,根本起不到防范风险的作用!

3、返还型保险很划算?其实多花很多冤枉钱

真相:说是有病了可以拿钱治病,没病可以到期返钱,事实是它在寿险的基础上附加了重疾险,一般要比纯保障型产品贵6-7倍!,保障功能还大打折扣。

4、做好健康告知,避免不必要的理赔纠纷

真相:很多朋友总担心申请理赔时,保险公司会故意拖延,但其实理赔的关键在于是否做好健康告知。买错保险,是赔多少的问题;健康告知做没做对,才决定能不能赔。

5、买保险容易理赔难?理赔数据告诉你真相

真相:数据显示,保险公司的理赔率基本都在97%以上。很多投保人常因为对于保险知识和保险产品的了解不够,或是隐瞒病情,健康告知不到位导致出险后保险公司拒赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

潘雨来

四川 成都  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王胜 2018-05-04

27岁想要买重疾险

华夏常青树全能版加医保通  2018-05-09
1121041911@qq.com 2018-05-05

我想买份既保重疾和养老的保险

华夏保险常青树全能版加福临门加守护神  2018-05-09
江 2018-05-08

已投保了泰康人寿的产品,如何退保

犹豫期内全额退款,犹豫期后按现价价值!如果是分红产品再加分红  2018-05-09
周女士 2018-05-08

忘记了投保了太平哪款保险,怎么查

打全国客户热线  2018-05-09
710321462@QQ.com 2018-05-08

意外死亡可以赔多少钱

商业险安保额赔付  2018-05-09
360546822@qq.com 2018-04-20

平安福交完20年,可以退多少钱

是属于亏损状态!主要看现价值表。  2018-05-09
317695316@qq.com 2017-12-27

重疾

华夏常青树重疾性价比好  2018-02-24
周世奎 2017-12-01

36岁男,咨询养老险,年预算2000元

您好!我是华夏保险公司潘雨来高级主管经理,工号510020082,很高兴为你提供免费保险咨询服务。看到您在网上咨询养老!给您推荐华夏常福临门!它是性价比非常高的一款产品,如果您想了解,可以跟我联系。  2017-12-27
倪俊 2017-12-23

平安万能险可取出全部保单价值吗

您好!我是华夏保险公司潘雨来区域部经理,工号510020082,很高兴为你提供免费保险咨询服务。看到您在网上咨询平安万能现金价值可不可以算部取出现金价值!我的回答是不行!!!因为全取了就等于退保啦  2017-12-27
李琼 2017-07-14

李琼的求职简历

到华夏保险来,地址人民南路四段12号华宇蓉国A联系人潘雨来  2017-07-26

更多 保险方案

常青树2016

最高保额:500000.00 年缴:90600.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171870个用户完善保障计划